黑丝之happy时光3P夜

Mr_lost 发表于 2021-8-13 18:46

第 1 页

文明观帖请务必先看文字说明再看图,是少走弯路、少走死路的必要途径!!!1、如果你没发过贴,也没活动过,那么请你不要遮遮掩掩,敞亮发图,要么生活照,要么验证照,闪图立删!!!磨磨唧唧立删,请你再找找有缘人!!
2、敞亮交友,我的贴从一开始到现在就没删过内容,如果有兴趣的话每逢新帖我都会附上上贴的链接,你们都可以通过搜索帖子从多角度了解我们的活动及质量

3、我就不明白那些白嫖的心理,既没贴,也没活动照,更不愿意发生活照或者验证照,对不起,我们虽然玩得开,但是我们不是李白,无法对着你的文字活动高潮
4、女单,FQ,QL及接受女女的有兴趣可以交流交流,我们的坐标广西0772,还有就是要能来我们这活动的,我的企鹅:妖妖灵五把散散九零五
5、附上贴链接:
(安利下,有些朋友说上贴地址打不开,这里说下小窍门,记住链接最后的“432022”数字,可以让你直达幸福的彼岸)

开秀前说下,这是一个我们固定的男单,我们一起玩了有年把时间了,虽然不在同个地方,但是我们也会经常聚聚,不管怎么说,论坛提供了个平台给我们,但我们的最终还是真诚交友,所以我们相对小的圈子里都成了很好的朋友,只要大家有时间就算不活动我们也会相互找对方聊聊天,喝喝酒,玩玩什么的,所以我觉得大家不要把这东西想成你骗我或者我骗你什么的,真没这个必要,就像前言说的,我们真诚交友,也希望大家真诚相交

话不多说,Showtime
男单和小骚在洗澡,兄弟我就知道你会上下其手,看小骚洗澡就含舔上了,不错的素材,嘿嘿

洗完澡澡换装咯(我朋友跟我一样对黑丝美腿没任何抵抗力,嘿嘿)

在镜子前拍几张

兄弟你慢点...别把我小骚宝贝压坏了

慢慢长夜,你急啥...慢慢品尝.嫩鲍.美乳...

小骚这爱吃JB的毛病真好...舔得男单直呼太爽,大家想象下那湿润的舌尖从肌肤上滑过,从蛋蛋到JB,绕着龟头....哎,自己意会吧

男单不会放过这么甜美的鲍汁的,从我拍摄的视角看简直太过瘾了,小骚居然还吸允自己的手指给我看,沃日,你会知道错的!!

好好服务我,今晚让你飞...小骚的毒龙我就不多说了,自己意会舌尖滑过和舔进去的感受...

这里我和男单都各射了一次,过程没这么拍,手没空了...划重点注意看我JB上的套,可能是太用力了,把小骚操出血了........

休息会,男单叫小骚过去帮他舔硬,这里微露脸...

在镜前拿着两根JB轮流含舔,一边用嘴一边用手,感觉今晚小骚特兴奋

我让男单把小骚抓上床上玩玩,我在外厅看看享受,一面看着小骚帮男单舔,自己用手慢慢撸撸

看了会受不鸟了,朋友们!!!过去看见这个场景你受的鸟不...一个舔的享受,一个被舔的也享受...

吻得真忘情,吃得真忘情,兄弟你舒服了,哈哈哈

从男单腋下看看小骚的表情,真的享受

男单操了一会我让小骚背过来帮男单舔,我从后门操

一样这种时候手没空的,想看操的细节自己意会...操完小骚基本没力气了,摊在床上..

一晚上不记得我和男单射了有几次了,反正我们3个都很爽很享受很尽兴,也期待更多靠谱的朋友有机会加入我们一起玩耍

下期预告:黑丝束腰肛交,展现女人曲线

爸爸爱小sao 发表于 2021-8-13 18:59

绝对的妥妥精华

dingding 发表于 2021-8-13 19:02

先顶帖。在看帖..

342986220 发表于 2021-8-13 19:02

近期难得的精品

北京Champion2 发表于 2021-8-13 19:08

身材很不错

大神一丢丢 发表于 2021-8-13 19:09

支持原创

yalian777 发表于 2021-8-13 19:10

妹子不错 支持

bugmyio1 发表于 2021-8-13 19:10

很完美的活动

yalian77 发表于 2021-8-13 19:11

支持楼主 妹子这不错

长安客 发表于 2021-8-13 19:44

424426053 发表于 2021-8-13 19:45

支持支持

qasim 发表于 2021-8-13 19:47

同样对黑丝没抵抗力

mhkh_0222 发表于 2021-8-13 19:48

济南单男帮顶佛系随缘

Mr_lost 发表于 2021-8-13 19:50

同样对黑丝没抵抗力
qasim 发表于 2021-8-13 19:47

是吧?黑丝美腿简直太吸引我了

chagng13807 发表于 2021-8-13 19:53

身材真好

klxinglin 发表于 2021-8-13 19:53

身材真好
很漂亮
感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

jinlingdashuaig 发表于 2021-8-13 19:55

支持原创,很精彩

身体素质男 发表于 2021-8-13 19:59

活动真棒,华东地区优质男S帮顶,赞一个

追梦寻缘 发表于 2021-8-13 20:07

不错的活动 身材苗条美美哒 后入佳品 成都单男帮顶

我爱你PP 发表于 2021-8-13 20:09

支持一下

Mr.yange 发表于 2021-8-13 20:11

不错不错,支持支持

llllsk26 发表于 2021-8-13 20:40

活动精彩

温柔的老师 发表于 2021-8-13 20:41

胸很大,逼肥,是个好逼!

promised 发表于 2021-8-13 21:08

精彩,就喜欢这种主题风格,照片拍的很不错,大佬再接再厉

freesoul999 发表于 2021-8-13 21:18

每次都是经典

Mr_lost 发表于 2021-8-13 21:22

每次都是经典
freesoul999 发表于 2021-8-13 21:18

大家喜欢就好

有关人士 发表于 2021-8-13 21:31

嫂子真漂亮,性感的身材,求大哥分享

aomyrr 发表于 2021-8-13 21:49

好有情趣啊~那几张在房门外拍的特别有感觉

tyutzhang 发表于 2021-8-13 22:39

身材真棒,顶

91heherenzha 发表于 2021-8-13 22:49

黑丝很棒