还记得活在羞耻与虐恋中的女袜奴么:穴穴与脏袜的回忆(下)

holyeaster 发表于 2019-2-19 12:40

第 1 页

上一个帖子被封掉了,上次使用的账号ChooAnna依然处在禁言状态,给管理留言发邮箱问原因也完全不回应我,等了一个月也没有任何消息,没办法只好把我之前先生的账号要来用。我说管理员们好不好给个原因再封人家账号呀,或者给个版规可以借鉴也行的,死也要让人死的明白不是。

好多人问我玩女孩的袜子以后如何保证不生病,这里给大家解释一下,以后邮箱里不再回复具体方法了。
普通的袜子事后8%左右的小苏打溶液盥洗就行,如果是重口味袜袜事后先用小苏打溶液冲洗,再用50w单位(大概一片计量,具体看说明书)的制霉菌素片溶液灌洗并滞留五分钟就行。
冰链运输的酸奶1比10稀释冲洗.... 常温的酸奶就不要用了 不起作用
正常阴道内的菌群应该是乳酸居多但不能过多 明白了吧
各位想玩就恶补一下妇科知识,研究透了再下手!!!!即使不是专业出身,上网多了解学习一下也是对女伴负责任的态度不是么。

还请大家脑补一下上文吧
还记的我最讨厌的那个女人们么,对,就是我们的科主任。只需要一句话你们就懂啦——我们院里最年轻最风骚的主任。
风骚我倒是不反感,说回来我哪里有资格说人家,主要是她的人品太差,真的好差。我们科室人际环境都不错,唯独她显得那么格格不入。
回到正题,那次是有个4天的培训,原来要副院长去的,副院没时间就让她去了,走的急也没带行李急匆匆的就走了,第五天回来的,回来气呼呼的说累,换了双运动鞋拿了东西就回家了。下午突然发现她的垃圾桶里有一双丝袜。又是羞耻心在作怪,瞬间想起上一次塞入她丝袜时的屈辱和刺激。就浑浑噩噩的把她的袜子捡起来放进兜里带回家了。

虽然她人不好,但平时很爱干净,我看到袜子上那么多趾垢也是不敢相信自己的眼睛,估计走得急也没带着行李,这几天就一直穿着这双袜子。

当我把这事跟小主交代以后小主也很兴奋,让我先把袜子收起来不要动。然后和群里的朋友们开始研究任务

给自己的脚上穿上她的脏袜子,好羞辱啊心里突然羞耻的想,或许再脏臭的袜子我也没问题

然后依然强迫自己的下体慢慢的吞下她脚上的臭袜子。
阴部因羞耻而泄出的汁水给污臭黑亮的阳具提供了足够的润滑。很顺利的,将套着主任袜子的电动阳具纳入了自己的阴道中。
此时我费力的紧盯着自己那个被大鸡巴刺入湿滑紧小嫩穴的结合处,就好像在欣赏恶心的烂袜子插入自己下体的一幕,

虽然当时没有其他人,但还是羞的自己用胳膊挡住自己的脸。
而下体却心猿意马的腹下用力收紧穴口把丝袜夹得更紧,仔细体会着臭丝袜在体内的细腻摩擦。
两片阴唇这时紧紧地裹住那根怪异的臭阳具,阴唇在抽送间被拖进拉出,似乎与臭袜粘在一起。

高潮过后抽出丝袜。刚刚被臭袜上趾垢“冲洗”过的阴道,还残留着于臭袜交媾的快感,仿佛有一根隐形的丝袜还在阴道里抽插。
这次自慰又是恨自己,又是感觉好羞耻,又觉得很下贱刺激,惩罚性的强制自己高潮好多次。当这只袜子再次重见天日的时候发现袜子上我的爱液特别多。

然后按照任务表把袜子放在一旁让袜子凉下来,自己也休息一会。休息过后捡起地上冰凉湿臭的袜子又重新塞进自己的穴穴里。让自己的热穴温暖这只臭袜子
就这样手指抵住臭袜,轻轻的研磨着自己的阴唇,还用手指一指拨弄勃起的阴蒂

完全塞入以后进入下一个任务环节——把自己的阴道封起来,把主任的臭袜子封存在自己的穴穴里!
你们看到的这张膜不是厨房里的保鲜膜,这个是医院敷药和伤口处理时专用的敷药贴,和保鲜膜几乎一样薄,但一面带有很强的粘性,防水防汗而且和保鲜膜一样柔软有弹性,对日常活动不会造成任何不适(除了不透气),适合长时间贴合。这个东西对于我自虐可谓是神器。

把敷药贴剪成适合的长方形,然后把塞入主任臭袜子的臭逼贴合起来,现在要用我的身体养主任的臭袜子。贴好以后拍照片给小主发过去的时候我都快羞的哭出来。

一直塞到第二天晚上才取出来,因为臭袜子一直在我的体内摩擦着里面,养臭袜的过程又高潮了好几次,而且每次高潮的冲击都让我头晕目眩的。尤其第二天上班向主任介绍病例的时候,看着她一脸傲气的样子,而我的下体却封着她穿了四天充满她趾垢的臭袜子一边向她汇报,紧张和羞耻弄得我说话都有点发抖了,断断续续的。汇报完直接跑向厕所自慰高潮了,那次高潮缓了很久心神才慢慢的缓回来。
晚上最后一次高潮以后已经累到不行,拿出来的时候就是这个样子了,神奇的发现袜子上的趾垢已经消失不见了,看来是彻底被我的下体洗干净了,好羞。

下面这只极品丝袜真的是臭到没朋友,袜子上不仅仅是充满了趾垢,已经变成脚泥。打开袜子的一瞬间.....
穿这双袜子的是个饭店服务员,以后帖子里会说的。
这次任务很特殊,执行任务前给我寄来一个盒子并且不让我打开。具体的任务也不对我说,完成一个环节再告诉我下一项任务。最后把我折磨的快疯掉了。直到最后才直到小主对我进行的是扩张调教。

还是按照标准流程走,先用抽袜底抚遍全身,我敢相信那个时候我整个身体都在散发着臭气。

身上的每一处都不可以放过,按摩自己的时候那个气味只能用呛鼻来形容。

小主当然不会轻易的放过我,人家辛辛苦苦穿了那么久,这双袜子被它的主任踩在脚下踩了那么久,作为袜奴的我一定不可以辜负的。
塞入自己的骚穴以后再把整个性器官封住。看到了吧,医用的敷药贴就是这么好用,可以完全贴合皮肤的纹理而且不会漏,密封性相当好。别说袜子浓烈的臭味,内裤上女人无法避免的骚味都消失不见了,全被完整的封在了我的阴道里面。
阴道外面是清爽干净的环境,而阴道内确实脏污湿臭的环境。。。对比太过强烈

袜子上的秽物太多了,每次走路都能感觉到阴道内袜子强烈的摩擦并伴随着很强的“沙沙”的感觉。每走一步都在刺激着我的神经,凌辱着我的意志,践踏者我的身体。
晚上回家的时候看到自己分泌的淫水超级多,阴道又被死死的封着无处可去全部在阴道里积攒下来了。
轻拂自己的子宫,心疼2秒钟

现在的我,只是一个淫乱下贱的臭袜奴罢了……在阴道里面,在身体的深处,我像最淫乱下贱的娼妇一样,用嘴巴去啄吸一只又一只发臭的女袜……就像最低劣的破鞋一样,满心欢喜的用自己最柔嫩珍贵的部位伺候着一只又一只发黑发臭的袜底,甚至屡次被这样的女袜干到忘情叫床……尽管如此也不足以满足我淫贱的内心,我还和很多被不知是哪个女孩穿过的烂袜子做各种各样令人不齿的游戏,直到我原本粉嫩的阴唇被形形色色的袜子草到发黑,直到原本散发着少女骚香的下体如今却散发着奇怪的骚臭……
最后。。。。还是最后再专贴里说吧。想当特别的扩张调教。

这双袜子一左一右是两个人穿的,为了我连续穿了二十多天。一个在上大一,另一个已经工作了

来一张验证

还是穿上别人穿过的臭袜子,这两只袜子痕迹都很重,汗渍已经沁到脚背了。

看看袜底,惨不忍睹。标准程序准备开始磨豆腐了

身体一直在兴奋,闻着气味磨自己的豆腐好几次差一点高潮又生生忍住,而且每次高潮来的间隔越来越短,最后实在没办法再磨了,再碰肯定会高潮。阴道阴唇兴奋的不用手掰就已经大大的张开,已经亟不可待要袜子进入。豆浆磨好以后整个阴部都被袜底磨红了。

袜底就能看出区别,一个是小姑娘穿的平时出汗比较多,整个袜底都被脚汗浸的黄黄的,另一只就没那么重,问起来气味也没有小姑娘穿的味道大
豆浆磨好了,给饥渴的骚穴喂些它的“美食”吧

看着自己下体多汁的穴穴却塞着这种东西……
现在的下体,早已是各种女孩丢弃臭袜聚集的地方,一个藏污纳垢的肮脏场所。
一点点的吧棉袜全部塞入淫穴,用腔肉细心的舔着棉袜上每一块少女的趾垢

然后用比较透气的敷药贴再次吧阴道封住,这张是上班时在厕所给小主拍的。
小姑娘穿的满是汗渍的臭袜子塞在穴穴里,而另一只放在外面当做护垫来用。

这种药贴的材质是无纺布,可以防水但气味却封不住,整整一天下来被自己下体散发出来的味道熏了一天。超级难为情,应该只有自己能闻到吧。
封在下面一天,我甚至可以感觉到干硬的袜子在自己体内逐渐打湿软化直至湿腻的变化
晚上下班回来以后汁水已经溢出来了,另一只袜子很好的发挥了“护垫”的作用。

脏臭的袜底紧紧贴着娇嫩的阴唇,看着自己的爱液与女人袜子之间的淫丝....好羞耻。
任务结束了,可内心还是留下了一种在世人的面前和一只女孩穿到破烂的臭袜子做爱交媾的堕落快感。
当然也不只是那些重口味的袜子,清淡口味的也有玩

这个是个文静可爱的妹妹,新闻专业。穿了一周,每天都发来图片给我,但最后还是比较干净,也没多少汗渍,味道也很清淡。

把袜尖塞进去,袜跟抵住阴蒂用可以加热的跳蛋自慰,感觉就像真的在用脚底踩着我的性器官,脑袋里不自觉的补充那种画面。我脱光衣服大字型的躺在一个乖巧学习又棒棒的女生面前,双腿最大限度的打开,面对女生小巧精致的脚丫露出下贱渴求的姿态,阴唇还很配合的张开露出我潮湿热热的骚洞,女生身穿正装从上而下鄙夷的看着我,抬起脚狠狠的踩捻这我的下体,把平时生活当中学习当中的压力通过她的脚丫全部发泄在我这个无德的姐姐身上。

越想越激动越想心跳越快,结果没多久迅速的高潮了,让我的小主很不满意。

还是我们院的那个护士,网红袜大家都喜欢,她也买了一套,当然最后说服她给我穿袜子,最后这一套袜子被她穿脏了以后都被我收走了

这个护士穿过的袜子是我最最喜欢的,虽然不及大家给的那些袜子口味重,但是比较“纯”第一呢她属于汗脚,然后护士这个职业一天下来走路会很多,忙的时候甚至经常小跑。所以袜子上她的味道会留的很足。第三就是她不换鞋甚至可能不脱鞋,这样一周下来以后袜子上的“杂物”不多,具体表现就是她穿过的袜子都是黄黄的“汗渍”而不是黑黑的污渍。袜子上浓烈的脚臭味道也能证明袜子的“纯”。
充满汗渍的臭臭猫,我要用身体安慰你!好喜欢

每周三她在出夜班的时候我的下面都会等着吃她的“大餐”。
从那之后她穿过的袜子成了我穴穴的固定客户。。。诱人的袜子被可爱的女孩蹂躏了一周,最后再我这里找到温暖。。。。

这只袜子是个半掌袜,没见过的去搜一下吧,穿这只袜子的是一个练舞蹈的妹子。

还有这种丝袜

销售员妹子的棉袜,这只是在网上卖定制原味那里自己花钱买的。。。小主为了训练我的羞耻度给我下的任务。让我在某论坛里找一个卖原味的女孩,跟人家说明要买重口棉袜,要穿两周以上,价钱对方开,我不准还价,并且要说明自己的性别和买来之后要怎么做。不用说,和人家沟通的时候简直耻的要命(不过打字沟通的时候下面确实刺激的流了不少水)。更不用说买的过程是四处碰壁,仅仅提到穿两周以上人家就不理我了(人家也要保护自己的脚丫),说明自己也是女生和买来后的用途后。。。说我变态、骗子、滚、反正怎么羞辱我的都有。。。找了好几个论坛聊了好多个妹子找了好几天,那几天都是在挨骂中度过的,不仅挨妹子们的骂,小主更是骂我骂的狠,说我这烂b花钱求个烂袜子操都没人愿意....而且下了命令没找到袜子以前,没收到袜子以前不准高潮!!想想那几天的状态吧,跟人聊都觉得我是疯子骗子,而且每天被骂的爱液横流,禁欲又遥遥无期。最后的最后反正找了好多天终于有个妹妹肯卖给我,我也是苦情求了很久(把和小主的聊天记录都发过去了)妹妹对我拿去做什么并不感兴趣只是对钱有心动,她说穿那么久鞋肯定都臭的不能要了,让我要连袜子鞋子鞋垫(一共两双鞋两副鞋垫)一起都买走。终于禁欲期可以解禁了,也不顾对方是什么类型的女孩满心感激的谢谢人家交了定金。
穿到两周的时候这双袜子给妹妹厌恶到不行,她说走路的时候感觉脚底都是黏黏滑滑的好难受,回家了不敢先脱鞋要到洗手间里脱鞋脱袜子再藏到房间里,要不味道太大会被家人骂。袜子每天都被藏到床底下所以袜子一直也干不了,早上上班出门的时候也要到洗手间穿上黏湿的袜子再穿鞋出门。聚会也不敢去,生怕去一些日料或者韩料的地方。说这辈子再也不接这种变态的单,再也不要见到这双袜子!!
因为那段时间一直在禁欲,所以每天问她情况然后她向我抱怨的时候我下面的水总是控制不住。爱液以能感觉到的速度往外流,尤其是禁欲第十天,大姨妈刚刚走,女孩都知道吧大姨妈刚走那几天下面很想要的,然后挨着妹妹的破骂,看着发来臭袜子的图片,幻想着袜子的味道。。。太难受了。什么自尊和矜持,通通不存在的。姐姐的节操都碎成粉末随风飘走了!
就这样花着高价,私处流着爱液,四处乞求着人家,让比自己小的妹妹把袜子穿臭臭的再给我,而我用妹妹穿了两周的烂袜子恭恭敬敬的请进身体里寻找快乐。最后还得给人家赔不是,更要谢谢人家。如此侮辱人格的事情我却爱液横流....

捧起一只袜子,放到了自己的乳房上,肮脏的臭袜立即在乳肉上留下了污臭的味道,用夹子固定在乳头上,袜子上刺激的味道不断袭扰着我的鼻腔。

嗯,这个妹妹是96年的,职业是销售员,第一年轻新陈代谢旺盛,第二职业的关系所以袜子穿了两周以后的确好臭,那种酸臭一下子满房间都是。用期待已久的臭袜子折磨自己的身体,一只夹在乳头,另一只。。。你们知道它在哪儿。
然后慢慢的塞入、抽动,用阴道感受这样的袜子在不断侵犯和践踏着我的身体。。。。羞的我直用胳膊捂住了脸。很快进入了连续高潮的状态。

下面这两只鞋和鞋垫都是妹妹这期间穿着的,是个套餐。。。

妹妹穿得鞋子

其实单单一副鞋垫都已经是很极品的重口原味,更别提那双臭袜子了。

坦白讲这一次自己都觉得自己下贱的不要不要的,无论是从禁欲期间,挨着骂还要买人家的臭袜子,到用烂袜子折磨自己,每个环节都结结实实的把自己的羞耻度刷新了一遍。这一次自己把自己玩到虚脱。。。。下体粘臭的一滩不堪回首。

那么你以为这就是最重口味的么?当然不是!看看这只厚丝袜。
这个女生当时读大一,后来我给我看照片才发现这个女孩文文静静的我挺喜欢,她是个抖M,被主调教的很服帖,厕奴疼痛这些项目都进行过,是个重口奴,但多p,公调,换奴这些她很反感,是个忠实奴,这只丝袜要求她穿了整整一个月的时间,她是不知道这双袜子最后要到我这里,不知道她知道以后会怎么想。。。当然,为了配合我被禁欲了。

摊开这只袜子的时候袜子都还是粘的,脚臭味非常浓郁,正常人根本没办法和这个袜子共处一室。
这是翻过来之后的袜底,就是和她脚丫底接触的地方,原本黑色的丝袜已经被覆盖上厚厚的白色脚垢。实际的袜子上的趾垢要比照片上的还多
她说穿到第五天的时候臭味就很大了,白天根本不敢脱鞋,每天都是到晚自习结束后再到寝室熄了灯迅速的脱鞋上床然后在被窝里偷偷的脱袜子睡觉,她自己都感觉室友那段时间看她的眼神都不对。到第8天的时候被子也盖不住袜子的味道了,她就把袜子藏在枕头下面,慢慢的她的鞋也变得很臭,她的室友不好意思直说,她也不好意思再住在寝室,结果剩下的十天她的S给他安排宾馆让她住,她的主也方便调教她,只是她的S光临她的时候要求她一直穿着鞋。S也受不了她的的臭脚。这期间她每天都会照照片发给我。最后脱掉丝袜的时候脱到脚掌的时候发现脚掌已经和袜子黏在一起了。脱了好久才脱下来。
而那一个月的时间正是我的禁欲期,准确的说我的禁欲期是5周时间,可在开始的时候小主一直也没告诉过我禁欲要多久,只是每天发来丝袜的照片,后期还夹杂着这个姑娘穿着丝袜被调教的照片。我慢慢的等、慢慢的熬、觉得无期限的等待真的好恐怖。
除了必须的时候小主让我我连自己的性器官碰都不准碰一下。内裤每天都是湿湿滑滑的,看到照片每次都是热血上涌身体潮红。

终于收到袜子了,小主每次都说,袜子就是解禁的钥匙,要对袜子心怀感激.
袜子拿出来的时候味道只能用刺鼻来形容,看到袜底厚厚的趾垢就已经足够让我难堪了,毕竟再过一会我就要和这只臭袜子最臭最脏的地方性交做爱.更何况直到我要与这只臭袜子性交了,我只知道穿这个袜子的女孩是个重口味M,从袜子上的痕迹来看她是35-36码的小脚丫,她在哪里,长什么样子,叫什么名字,长什么样子我一概不知.而我接下来要用自己禁欲了5周的性器官与它做爱....内心突然无比的酸涩.
虽然心里十亿个抗拒外加十万个羞耻,但是下体还是很诚实的流出了白色的邀请.....

最后还是咬着牙慢慢的塞进自己的下体,心中突然有好多声音吵着:"我正在被一个未知女奴穿了一个月的臭丝袜践踏着身体.我比一个贱奴更加下贱,我的骚穴只配备为不知名的厕奴服务."随着臭丝袜一点点被推进身体深处,心里的支撑点全部被打破,莫大的屈辱感袭上心头.眼泪也不受控制的流出了眼角.最后还要屈辱的用自己的脚趾把塞进身体里的臭袜一点点的夹出来.

经过几个小时的臭袜虐恋,积攒了一个月的性郁闷全部化作爱液泼洒在趾垢上,而这只袜子积攒了一个月的污秽也全部发泄在了我的臭穴之中(左上方后面的那只袜掌上的污垢被我的臭穴洗干净了)这次性交以后我的穴穴真的臭了好长时间,每天冲洗也冲不掉味道,一直到下一次大姨妈来过之后味道才渐渐消失.。
完全释放之后的我突然大哭了起来,因为那个时候心里觉得实在委屈只想大哭,辛苦的禁欲一个多月,这一个月连碰自己的阴部都要申请一下,最后却等来一个完全未知的下贱性奴穿过的臭袜子,还要恭敬的和这只臭袜子做爱,做爱的时候更要不断的拍照片汇报情况..... 自己哭了很久之后疲劳感全部都涌上来了,但也释放轻松了很多。想想自己真的就是这么低贱,只配做一个性奴的臭鞋。
再这次任务结束之后小主才把这个女奴的生活照发过来,看到这个女奴之后心理舒服了很多。

禁欲期发给我的都是穿着丝袜的照片,每天都发给我撩我,最后任务结束了才把这个女生的生活照发给我,看到女生样子之后心理舒服很多,忽然觉得小主找的肯定是靠谱的,感觉虽然过程很痛苦和屈辱,但也值得,开始期待下一次调教。
一开始这样的调教觉得好刺激,每次都把我弄得痛哭流涕的,可是慢慢的也就习惯了。后期的调教用的袜子几乎不会让我知道袜子的主人,这也是我主动要求的,我只能从袜子上的脚印和味道去猜测主人的胖瘦、通知袜子上的杂物去猜测主人的生活环境,通过汗渍多少去猜测年龄,而其实这一切都只是猜测,每次都要和这样的重口味袜子做爱、给我下的任务玩法又千奇百怪。和这样一只不知道是什么样的女人穿烂的袜子玩未知的性游戏,就像是把自己的眼睛蒙上,耳朵堵上,只留下嗅觉和呼吸脱光衣服绑在大街上随意让人处置,只能凭下体的触觉去猜测进入身体的是什么样的人。
这种未知的刺激和羞辱每一次都会让我痛哭流涕又无法自拔。这期间进入身体的袜子几乎都是很重的口味,而主人统统都是“?小姐” 直到有一次发来的快递上发现发货地与我是同城,这个袜子玩过之后心态产生了极大的变化。因为意识到我穴穴接待的袜子可能是天南海北的妹妹,也有可能是邻家妹妹。意识到走在大街上的每一个女生的袜子都可能都和我发生过关系...自那次以后只要看到女孩的脚丫身体就会发热,“袜交”已经无时无刻影响着我了,而我也意识到之前的我是一直在选袜子做爱,而现在是我被臭袜子选。我除了女生袜子这一个要求外,任何袜子都可以享用我的下体。
这些事以后会贴出来的

心奴方面小主是这样调教我的,这是我们主任(那个我最讨厌的风骚女)的工作鞋,穿了好几年了,为了增加我的奴性小主让我把她的鞋偷回家,高潮寸止(不明白的自己百度)训练的时候就用它来拍打我的阴部,惩罚我的时候也会用到它,羞耻训练的时候还会把它当做口罩来用。总之以后你们会经常看到这双鞋的。

另一个护士的丝袜,已经穿破洞了,地上的护士鞋,看到有多脏了吧

来一个臭袜全家福吧,全部都与我有过温存。

这些也只是一部分的袜子,粗略算我大概接待过有二十多个女生的袜子,还有十多个排队等着我。
这两年里我虽然不是公共袜奴,但事实确实是“共享”袜奴。袜子大家提供,玩法由提供者和小主一起定。

有了小主就要有新的名字,看到这么多臭袜子进入过我的身体给我起什么名字的都有,大家也不把我的性器官叫做臭穴了直接用臭鞋来指我的性器官,因为只有臭鞋才会接待臭袜子

大家想象一下如果是你的女朋友有这样的爱好,你们都会如何利用这些袜子开发你的女朋友呢?有新奇的玩法在下面留言给我,我想看看你们和我的小主相比谁的手段更厉害

像这样用阳具套着臭袜子插入?

下面这张是新的玩法,看起来只是普通自慰后的场景,其实袜子里另有猫腻的。

把湿透的袜子吊起来慢慢风干

等全部都干燥以后谜底揭晓(袜子没干之前我实在没勇气看),袜子里面放的枸杞。想法是从“养枣”那里来的,小主说我的水那么多要好好利用。于是让提供过极品袜子(注意!和钱毛线关系都没有哦!)的网友提出想要拿我的穴穴来养什么东西,小主来判断可不可行,而我只能按照要求去做没有权利拒绝。任务发布以后反应挺热烈的,最后决定第一次送给前面提到过那个让自己高中女朋友穿2周袜子差点分手的那个小弟弟。他淘气的说平时看我的图片射的太多太多,要用我的穴养一大把枸杞给他补一补。然后又让他选一个袜子跟他说只可以选丝袜因为要把棉袜里面的枸杞都弄湿天知道要养多久,穴穴肯定受不了的。最后他选了一个很可爱的女生(这个女生是一个袜友的猫奴)穿过的袜子,说垂涎这个仙女的袜子很久了,这个小弟弟看来是个萝莉控。

弟弟要求一定要完全养透才可以,第一次弄我也不知道该弄成什么样子才合适,最后商量说一直养到爱液溢出来才行。
我是早上上班前放进下面里去的,枸杞特别干,刚开始的时候感觉塞进了一大堆碎石子走路都很吃力,一直到当天下午才慢慢适应,晚上睡觉前的时候还是感觉阴道很干而且涨涨的,一整夜都没睡好,等到第二天起来的时候里面感觉不那么硬了,黏黏的像是塞进一桶固体胶一样。到第二天中午就感觉又粘又滑又很胀,枸杞在穴穴里面四处窜,不过走起路来还挺舒服的。直到晚上才顺利的拿出来,第一次养东西就养了两天两夜,然后挂起来风干,干了以后就是这个样子了,丝袜上白白的和枸杞上那些白白的粉末估计就是我爱液干了以后的东西。
然后密封袋装好以后快递寄给他。他跟我说这些年都是因为我,他的身体都快被掏空了,终于可以采我的阴补他的阳,说的我无地自容呀。

下面这只定制袜是送给上海的一小哥,为了支持我也是煞费苦心了,这只袜子的制造过程会单独发一个帖子出来

还用自己的穴穴养过玫瑰花茶,他最后用我泡的原味花茶泡给她老婆喝,不可思议。

上面的都算是养起来比较舒服的东西,只是一开始感觉特别干而已。后期都还蛮舒服的

当然还有很多养起来比噩梦还难熬的经历,比如养这个木耳,整个养木耳的过程都很痛苦,一开始的时候下面感觉又干又涩,大家都知道干木耳的棱角很分明又很硬!顶在子宫口的木耳和抵在G点的木耳对这两个点的刺激非常大,又隔着丝袜走起路来简直刺激的不行,子宫口的感觉像是有人用指头来回蹭,G点那里就像是不断的在扣弄着。刺激大了总是不自觉的收缩那里。而一搜索刺激又会变强,力度又是不大不小的,G点一被刺激总是想排尿,但排尿的感觉又不明显,到后来膀胱变得涨涨的,上了厕所嘘嘘以后也是涨涨的就像是膀胱一直在憋尿。子宫口那里被刺激着老实讲还挺舒服,但是那种刺激根本无法达到高潮,一夹腿刺激又变得太强很痛苦,就像是一直有个色鬼在里面不断的撩拨着女生的敏感点。那一整天。。。心里七上八下,耳根一直都是红红的。坐也坐不住,站又站不稳,走路也不行,躺着也无法始终保持一个姿势。终于熬到第二天舒服很多没有干涩的感觉了,但是却又变得好胀,然后越来越涨越来越涨。完全没想到木耳泡开以后体积可以膨胀好多倍,木耳不仅超级能吸水,体积也会膨胀好多倍的。最后感觉阴道都被撑大了,(后来利用这个思路找到了扩张阴道内腔的办法)就像是在和一个女孩在足交。。。。整个过程虽然高潮了无数次但到最后变得毫无快感,纯粹是惩罚。

还有一次是养的大米,这次就是回报这个大一MM主人的,他提出要求说量要够一顿饭的才行,至少要向臭袜子里放进二两大米。他准备把实情都告诉给奴并且把我下体养好的大米给奴留着,当奴完成不了任务就要惩罚着让奴煮米自己吃,而且要亲手写字谢谢我。

试验了一下我看并没多少 觉得吃得消就同意了,然后在袜子上写上羞辱我的话,再一点点的放进下体。结果大米吸水以后膨胀十足,两天下来以后感觉自己下面满满的全是米粒,自己的穴穴已经不是性器官而是一个米仓。丝袜的感觉都没有了,走路?那是想太多啦!感觉阴道里没有一处是空着的,一粒粒的大米充斥着整个生殖器不断的摩擦,真的像有一万只蚂蚁在里面爬!那种细碎的持续不断的满涨的感觉成为了我这两天里无尽的深渊。

后来大家干脆给我的穴穴起个名字叫做“公共原味食品加工厂”也是皮的不行!
这样用恶俗的名词来称呼自己身体最羞人的生殖器官,虽然已经不是第一次,可身体还是忍不住泛起一阵羞涩的粉红。
不过呢说的也是没有错,袜子是大家提供的,食材是大家挑选定制的,还有我的穴穴。。。其实我心里知道,我的穴穴现在已经成了大家研究娱乐的工具。我则把大家的意淫和幻想全部一一实现。

后期成功开发了菊花(我认为菊花不属于性器官所以一直很排斥)。也算是众望所归了,虽然第一个进入阴道的不是小主的脚,但菊花的处女一定要给小主而且只能给小主。

这是小主穿过的臭黑丝,小主穿了一个月把,整个袜子都泛白了。伴随着小主酸臭的味道一点点顶进去,第一次就把长长的袜子全部塞进去了。然后慢慢的抽出来,没想到抽出来的时候还是挺舒服的,整个直肠都在被袜子牵动着。然后菊花那里源源不断的摩擦感很舒服。

小主会不定期的把穿坏穿烂的丝袜寄我,每次做巨大挑战任务的时候要我塞进菊花里说是在我体内支持我。小主的袜子是我菊花第一个也是唯一一个性伴侣。

之前熟悉我的朋友应该了解我极少让女生私处的物品进入身体,之前玩过的都是学生时期不懂事,而进入的也都是学生穿过的没什么问题。
我喜欢玩同性袜子而不是内裤有两点原因
第一呢,内裤给我的感觉是阴道贴着阴道,是平等的,而与袜子做爱带给我的羞辱感更加强烈,更加刺激。
第二是臭袜子的气味更加浓烈,常常弄得满屋子都是脚臭味,而把这样的秽物放进下体会觉得整个人格都被践踏了。
还有一点就是袜子其实相对比较安全。因为虽然脚丫袜子看起来很脏很臭,其实菌群比较单一,玩过之后对私处护理的针对性比较强也方便(日常的小苏打再加小单位的抗素就完全可以防止感染),比较安全,玩过那么多女孩的重口味我都有信心打理的很好。而陌生人穿过的内裤就要复杂的多,如果卫生习惯不好私处的菌种甚至比马桶上的还要多。事后对自己的维护也是个很麻烦的事。

这次是惩罚任务,因为没完成小主规定的任务小主就寄来这条内裤让我塞进去,是小主隔壁寝室的同学,这个同学被初恋甩了以后就变了个人,从大一下学期开始就不经常回寝室住了,说是做了公关佳丽,这是期末考试前她回寝室后小主在她的换洗盆里拿出来的。我拿到手里以后闻起来香香的,除了裆部外真的香气扑鼻,菊花的地方也没有污渍,可是小主命令我舔裆部的时候巨大的骚味给了我强烈的刺激,整个裆部全是黄色的尿渍,怀疑这个女生是不是让人玩到漏尿了,打喷嚏大笑就会不自觉流尿那种。

最后还是咬着牙慢慢的塞进去,看着这条内裤上女孩的分泌物和尿渍慢慢的消失在我的阴门,渐渐的深入阴道最后紧紧的顶在我的子宫....感觉非常羞耻,是和袜子进入非常不同的体验。

第一期就写这么多吧,虽然回忆那些任务并写出来很刺激,但也真心好累,以后会一个任务一个任务慢慢贴出来,各位慢慢等着就好。

有人会说我比之前胖了很多呀,姐姐我就不掩饰了,两年长了20斤的肉肉。做医疗口的压力都很大,如果这里有同行肯定清楚,除了考职称,院里几乎每个月都有考试,还有各种考核学习积分什么的,可以说从来没放下过书本。经常值班吃饭也不规律,每到节假日或者换季气温突变什么的来看诊的人排长队,忙到上厕所的时间都没,所以给要报考医疗系统的小弟弟小妹妹们提个醒,医生不是那么好当滴,即使是做护士我看都很辛苦的,慎重考虑吧。

然后给我各种任务调教压力炒鸡大滴,女生压力大怎么办???最后就口无遮拦呗。好在衣服搭配好了身材还可以啦。反正我喜欢的又不是男生!

写到这里已经写了好几天,每天都是利用一些碎片的时间慢慢写,而每次写到深夜的时候下面就是这样子的。回忆着做过的任务,真挺怀念和小主一起的两年。

回忆贴就到这里吧,以后顺利的话(管理不抽抽的话)会把每次的调教任务都详细贴出来的。
只有一个邮箱哦 :[email protected] 没有其他的联系方式。

一条高架桥 发表于 2019-2-19 13:28

做你自己~棒棒哒

231587178 发表于 2019-2-19 13:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

2495654 发表于 2019-2-19 13:32

男,26,非常希望找一个重庆单女m ,微信3079607911,坐标重庆南岸。

人都在江湖 发表于 2019-2-19 13:36

不错的样子啊

chenf0523 发表于 2019-2-19 13:37

很好的贴子,精华是必须的。
我们的小奴也要向你学习。说说你的袜奴的由来!!!
长沙,南京主,多年s,交流fang002123

475844255 发表于 2019-2-19 13:44

太牛了吧。从没见过这么玩的啊。

audia8l 发表于 2019-2-19 13:54

回忆上是看不到了!!!

1272163455 发表于 2019-2-19 14:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

人都在江湖 发表于 2019-2-19 14:33

楼主其他帖子呢?

xpf0604 发表于 2019-2-19 16:07

女朋友也关注着你。发你邮箱没有消息。。不知道怎么联系- -我女朋友也很喜欢玩这个。想也送你个袜子。每天养双袜子给你。怎么联系呢?

龙战骑士 发表于 2019-2-19 16:19

终于等到你,还好我没放弃~下篇果然有点重口,不过特别刺激,希望你以后一切顺利!

爱之潇湘 发表于 2019-2-19 16:37

收到你的邮件就回来看了 木耳这个真的可以很好的扩张 下次试试 海绵宝宝 一点点 可以泡的特别大 对阴道口不影响 强制性扩展阴道内部

firemaw 发表于 2019-2-19 16:46

牛 牛 牛

骑玫瑰de牛 发表于 2019-2-19 16:52

身体自己的,爱惜些

周辛辛 发表于 2019-2-19 20:15

内容很精彩 图片质量再提高!粉丝会更多吧

aigopig 发表于 2019-2-19 21:13

继续给顶一下

newrelease 发表于 2019-2-19 22:22

看过上集,只能说大家的喜好真的是差别很大哦,不知道该说些什么,那就祝你新年快乐吧!

meijiaode 发表于 2019-2-19 22:33

拔袜子用尿泡上再塞进去

execel 发表于 2019-2-19 22:44

支持你,写的真好,有情感有感觉

91大官人 发表于 2019-2-19 23:18

深圳的夜空 发表于 2019-2-19 23:30

太精彩了,节日快乐

zou1220 发表于 2019-2-20 10:28

你真的好有想法,我的男士臭棉袜你打算不打算要一双,配合我的阴茎一起插入

1729538377 发表于 2019-2-20 15:23

这种爱好也开了眼界了,注意健康。

v3afw 发表于 2019-2-21 06:36

你跟你男盆友分手了?

大精小怪020 发表于 2019-2-21 08:58

gangbang 发表于 2019-2-21 17:37

妹纸没试过男的人阳具包裹袜子进入的感觉吗,不戴套子戴袜子,不知道精液会不会渗进去

lpn1991121686l 发表于 2019-2-21 17:58

水瓶座 发表于 2019-2-22 04:36

这个帖子绝对要点赞!!!牛掰!佩服!
河南夫妻(31-31) 交夫妻朋友。麻花502849710

青鹿君 发表于 2019-2-23 15:08

楼主多多分享啊,太喜欢你这样的了,想娶回家