混迹在91的长沙单男一枚,F杯,蝴蝶B,可惜只能自撸

蝴蝶花开 发表于 2017-9-1 16:41

第 1 页

看了有一年了,前段时间好不容易找了个鸡加了点钱拍了照片,混了个验证码说说我的想法吧
第一我觉得91单男是非常多的 80%有木有?
第二很大一部分人就想着怎么上别人老婆或者找女的玩,狼多肉少,没戏,至少我半年了 一个没碰到过

第三葫芦娃葫芦娃互撸娃互撸 哇 唱不下去了

说说今天下路碰到的事情,此女是在兴趣部落找到的,看了她的宣传广告,我在看91。憋不住了,天天看图片看自拍视频没意思,就想着玩个刺激点的吧 那就是裸聊 很怕被骗

一步步试探 才起的妹子

88 15分钟 有点小贵 我平时买视频才20就有100部

硬是不讲价 算我做好是 没办法 只能撸了

蛮讲诚信的

F奶 跟我说 蝴蝶B

还别说 TM 玩得真开 道具 抠逼 我说什么做什么 这样撸起来舒服多了 不过我也就找这么一次 消费不起
为什么我要发这个贴呢?
第一 没东西发
第二 做个好事 兑现我的承诺 顺便看看有没有妹子看上我啊
坐标长沙 23岁 显老 身体健康 有点小胖 巨大无比 哈哈哈哈哈哈 看上私信我

上一个验证

对了 妹子是长沙的 在长沙

蝴蝶花开 发表于 2017-9-1 16:54

对了 妹子威信:Z2772438383 前面是个字母Z 我自己试了好多次 希望各位跟我一样的91单男照顾一下生意 好人有好报 希望能转运 找到妹子

蝴蝶花开 发表于 2017-9-1 16:56

看帖不顶 以后就是 终年不举 你看着办吧

zha就爱少妇 发表于 2017-9-1 18:48

兄弟留下个联系方式,这妹子我聊过,交流下。

蝴蝶花开 发表于 2017-9-1 22:33

同道中人

蝴蝶花开 发表于 2017-9-2 09:20

自己顶..............................................................................

蝴蝶花开 发表于 2017-9-2 14:16

.............

蝴蝶花开 发表于 2017-9-2 21:42

自己顶 啊

marco26312444 发表于 2018-7-1 22:06

回复 4# zha就爱少妇

有资源交换,加企鹅 妖吴伞四凌久伞伞陆 备注F调

Cs_yz 发表于 2023-5-13 20:41

有体检报告吗?